Das Kaltbackverfahren

Zu Deiner Orientierung:

Zurück zum Anfang


Eine revolutionäre Idee des großen Fettvisionärs Onkel Joshi


So wird's gemacht:

Durch umfangreiche Studien gelang es Onkel J., diese neue Backmethode zu entwickeln.

Wie alle genialen Ideen, handelt es sich auch hier um eine äußerst einfache, aber trotzdem trickreiche Methode, die auf alle Backrezepte angewendet werden kann.

Das Prinzip lautet: Das Produkt aus Backzeit und Backtemperatur ist konstant.

Das bedeutet, daß beispielsweise ein Kuchen, der bei 250 Grad eine Stunde lang backen muß, genausogut bei 25 Grad zehn Stunden lang gebacken werden kann.

Nie wieder Zeitdruck in der Küche! Einfach den Sonntagskuchen am Abend vorher in den Backofen stellen und bei niederer Temperatur über Nacht backen. Mittags zum Kaffee kann der goldbraun gebackene Kuchen dann frisch duftend serviert werden.

Es funktioniert garantiert.


Fragen, Anregungen oder inhaltsleeres Geschwätz an diese Adresse.