Fettgebackenes mit Zwiebel-Knoblauch-Allerlei

Welcome, ######

Zu Deiner Orientierung:

LECKER

Zurück zum Anfang

Noch'n Rezept

Das fetteste Kochrezept der Welt

Zutaten


So wird's gemacht:

Zwiebeln und Knoblauch notdürftig schälen (jeweils einen Streifen der Haut abzureißen genügt) und halbieren (allerhöchstens vierteln!).

In einer großen Pfanne (eine ausgediente Satelliten-Schüssel hat die idealen Maße) mit der Hälfte des Fettes bis zur Unkenntlichkeit verkohlen.

Dann die Zutaten aus dem Kühlschrank unterrühren (diejenigen mit der kürzesten Garzeit zuerst).

Währenddessen werden die Nudeln in einem Viertelliter Wasser in einem winzigen Topf solange gekocht, bis die untere Häfte eine breiige Konsistenz erreicht hat.

Zum Abschluß werden entweder die Nudeln (falls man noch von Nudeln reden kann) über das Zwiebel-Gemisch geschüttet oder die Zwiebel-Masse unter den Nudeln verteilt, je nachdem, welche Komponente sich leichter vom Topf lösen läßt.

Heiß servieren. Guten Appetit!


Fragen, Anregungen oder inhaltsleeres Geschwätz an diese Adresse.